Découvrez nos menus de la semaine du 18 au 23 mai

Menus du jour

Des plats de tous les jours. Menu composé d'une entrée et d'un plat.

Menus du jour Semaine 21

Un menu à 11.90 euros TTC : des plats variés et goûteux cuisinés par notre équipe professionnelle !

 

 

Lundi 18 mai et Mardi 19 mai :       Crème d’asperges  //  Joue de Porc à la bière et pommes de terre

Jeudi 21 mai, férié

Mercredi 20 et vendredi 22 mai   :    Taboulé   // Sauté de dinde au curry et tagliatelles

 

 

Fabrication Maison le Bistr’O  Qualité Restaurant                 

Collaboration avec la Ferme Fischer, Gie Terre Elsass, La Ferme Hell et d’autres producteurs locaux que nous remercions pour la qualité de leur produit.

Tous nos plats sont proportionnés pour une personne adulte

Produits frais, sans conservateurs ni rajouts. DLC à respecter (moyenne de 2 à 3 jours)

Les Allergènes sont indiqués sur chaque plat : En règle générale Lactose, œuf, gluten, sulfite, moutarde, poisson sont présents.

Conserver entre +2 et + 6°. Plat froid à réchauffer suivant les consignes indiquées (Barquette micro-ondable)

Bon appétit !

Le délai de 15 min est dépassé
et votre panier a été vidé