Découvrez nos menus de la semaine du 08 au 12 juin

Menus du jour

Des plats de tous les jours. Menu composé d'une entrée et d'un plat.

Menus du jour Semaine 24

Un menu à 11.90 euros TTC : des plats variés et goûteux cuisinés par notre équipe professionnelle !

 

 

Lundi 08 et Mardi 09 juin :      salade de riz //  Rosbeef froid et sauce tartare avec pommes de terre

 

Jeudi 11 et Vendredi 12 juin  :  Salade Vigneronne  // Risotto aux asperges

 

Fabrication Maison le Bistr’O  Qualité Restaurant                 

Collaboration avec la Ferme Fischer, Gie Terre Elsass, La Ferme Hell et d’autres producteurs locaux que nous remercions pour la qualité de leur produit.

Tous nos plats sont proportionnés pour une personne adulte

Produits frais, sans conservateurs ni rajouts. DLC à respecter (moyenne de 2 à 3 jours)

Les Allergènes sont indiqués sur chaque plat : En règle générale Lactose, œuf, gluten, sulfite, moutarde, poisson sont présents.

Conserver entre +2 et + 6°. Plat froid à réchauffer suivant les consignes indiquées (Barquette micro-ondable)

Bon appétit !

Le délai de 15 min est dépassé
et votre panier a été vidé