semaine 45 : du 04 au 10 Novembre 2019

semaine 45 : du 04 au 10 Novembre 2019

Des burgers (chicken et 610), des entrées et des plats mitonnés des mains expertes de notre équipe, et des desserts à tomber.... Bon appétit !

semaine 45 : du 04 au 10 Novembre 2019

Semaine 45 :  Pour tous les jours…   

            

Fait Maison.  Richesses du terroir/Le Bistr’O cuisine pour vous des produits frais. 


Magret de canard au miel et pommes de terre écrasées  :   Un plat de connaisseur préparé avec savoir-faire     – 10,90 

Burger Chicken :  Pain du boulanger au sésame, filet de dinde pané, tomate, lard, oignon rings, sauce citronnée  8,90

Burger Menu 610 :  “Indémodable” Un  pain au sésame, Viande de boeuf haché, cornichon, tomate, cheddar, oignon, sauce tartare et pommes grenailles   

                                   Un burger qui pèse son poids ! –8,90 

Crème parmentière : pommes de terre, poireau,crème, oignons… un délicieux potage – 4,50

Salade vigneronne : Tomate,salade,saucisse de viande, comté,cornichons      –7,00

mais aussi :

Lasagne à la bolognaise   : Pâte à nouille, sauce tomate, viande de boeuf haché, béchamel      – 8,10

Pot au feu et pommes de terre sautées   : Un classique de la cuisine Française.. Toujours aussi bon !    – 7,80

et d’autres plats et idées du jour… Consultez-nous régulièrement… 

 Tiramisu du moment…., Pana cotta aux fruits rouges … Tarte aux pommes ….découvrez nos desserts et succombez….

et pour vous désaltérer : eau, coca, Fuzetea…

Bon appétit !     

Tous nos plats sont préparés à base de produits bruts, cuisinés Maison avec des dates de consommation courtes pour garantir la fraîcheur et la qualité de nos produits. Le Distributeur automatique vous garantit le maintien d’une température  de conservation entre +2° et +6°. Conservez après achat votre produit (avant consommation) dans votre réfrigérateur. Les conseils de chauffe sont indiqués sur chaque plat (à titre indicatif, à adapter en fonction de votre matériel). Les allergènes sont indiqués dans chaque fiche produit et sur étiquettes des plats.  Par fortes chaleurs, nous vous conseillons d’apporter un sac réfrigéré pour le transport de votre plat et de ne pas les laisser dans votre voiture ou au soleil.


Le délai de 15 min est dépassé
et votre panier a été vidé